• Abteilung

Freizeitfussball

Gemeinsamer
geht es nicht.

Unsere Abteilung Freizeitfußball besteht aus ehemaligen aktiven Spielern und Hobby-Kickern, die große Freude an einem wöchentlichen Fußballspiel haben. In dieser buntgemischten Truppe steht der Spaß am Kicken und nicht der verbissende Wille zu gewinnen oder ein harter köperlicher Einsatz im Vordergrund. Nach einem leichten Aufwärmprogramm, bei dem auch mal der gesellschaftliche Aspekt im Vordergrund steht, findet ein lockeres Trainingspiel statt.

Sowohl im Sommer als auch im Winter finden wir dank einer modernen Trainingstätte optimale Bedingungen vor. Das Sportgelände am Eller bietet einen hochwertigen Kunstrasenplatz (mit Flutlicht) auf höchstem Niveau, mit Kabinen zum Umziehen und Duschen. Wer sich angesprochen fühlt und Lust hat, bei unseren Freitzeitfußballern vorbeizuschauen, ist herzlich willkommen. Schaut einfach zu den unten angegebenen Trainingszeiten bei uns vorbei oder schreibt eine E-Mail an unseren Abteilungsleiter.

Das sind Wir

Uwe Maier