Freizeitfussball

Unsere Abteilung Freizeitfußball besteht aus ehemaligen aktiven Spielern und Hobby-Kickern die große Freude an einem wöchentlichen Fußballspiel haben. In dieser buntgemischten Truppe steht der Spaß am Kicken und nicht der verbissende Wille zu gewinnen oder ein harter köperlicher Einsatz im Vordergrund. Nach einem leichten Aufwärmprogramm, bei dem auch mal der gesellschaftliche Aspekt im Vordergrund steht findet ein lockeres Trainingspiel statt.

Sowohl im Sommer als auch im Winter finden wir dank moderner Trainingstätten optimale Bedingungen vor. Das Sportgelände am Eller bietet einen modernen Kunstrasenplatz (mit Flutlicht) auf höchstem Niveau. Aber auch die neue Schulturnhalle, der Trainingsort für den Winter läßt keine Wünsche offen. Beide Einrichtungen besitzen Kabinen zum Umziehten und Duschen. Wer sich angesprochen fühlt und Lust hat, bei unseren Freitzeitfußballer vorbeizuschauen ist herzlich willkommen. Schaut einfach zu den unten angegebenen Trainingszeiten bei uns vorbei oder schreibt eine E-Mail an unseren Abteilungsleiter.

Abteilungs- & Übungsleiter: Uwe Maier
eMail: fussball@tsg-mainaschaff.de