14. EMS-Cross Cup 2019

Stockstädter Crosslauf und 5. und letzter Lauf des EMS-Cross-Cup am 23.03.2019

Die fünfte und letzte Station des 14. EMS Cross Cup ist für uns fast ein „Heimspiel“. Mussten unsere fünf Läufer doch lediglich den Main überqueren um am Stockstädter Crosslauf teilzunehmen. Paula Lehmen startete im Schülerinnencross (ca. 800 m) und wurde mit 3:39 Min siebte in Ihrer Altersklasse. Jannik Lehmen erreichte beim Schülercross (ca. 1.000 m) mit 4:12 Min den 16. Platz in seiner Altersklasse. Beim Hauptlauf über 10 KM gingen Simone Gries, Michael Lehmen und Rüdiger Fecher an den Start. Simone lief mit einer Zeit von 48:24 Min auf den ersten Platz in Ihrer Altersklasse. Michael erreichte mit 38:38 Min einen tollen zweiten Platz in seiner Altersklasse und auch Rüdiger konnte sich mit 44:47 Min noch den dritten Platz in seiner Altersklasse sichern.

Der Abschluss des CrossCup fand am 24.03.2019 mit einer großen Siegerehrung in der Halle des TG Stockstadt statt. In der Gesamtwertung über 5 Läufe des CrossCup erreichte Paula Lehmen in Ihrer Altersklasse einen tollen 6. Platz. Jannik Lehmen kam auf einen guten 13. Platz und Lennart Reis auf den 18. Platz in Ihrer jeweiligen Altersklasse. Jan Herzog erreichte einen tollen zweiten Platz über die Kurzstrecke in seiner Altersklasse. Alle unsere Läufer, Simone Gries, Michael Lehmen, Roland Roth und Kai Oliver Reis die über die gesamte Wertung jeweils auf der Langstrecke gestartet sind erreichten alle jeweils den 1. Platz in Ihrer Altersklasse. Simone wurde dazu noch Gesamt Dritte in der Frauenwertung über die Langstrecke. Hier erreichten Michael den 6, Kai Oliver den 13 und Roland den 28 Gesamtplatz bei den Männern. Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Zeiten und Plätzen und der Beständigkeit über alle 5. Laufe des EMS CrossCup.