15. EMS Cross Cup 2020 - 1. Lauf in Kahl am 25.01.2020

Insgesamt fünf Läufe umfasst der EMS-Cross Cup und wird in der Zeit vom 25. Januar bis 21. März 2020 ausgetragen. Die Läufe finden in Kahl, Sulzbach, Haibach, Wasserlos und Stockstadt statt. An den Namen der Austragungsorte erkennt man schon dass hier zwar immer „Cross“ gelaufen wird, aber die Strecken nicht unterschiedlicher sein könnten. Sind Kahl und Stockstadt recht flach, erwarten die Läufer bei den Strecken in Sulzbach, Haibach und Wasserlos auch noch knackige Steigungen. Gegenüber dem Vorjahr mussten die Strecken in Kahl und Sulzbach wegen den noch immer großen Sturmschäden geändert werden.

Zum Auftaktlauf in Kahl am Samstag den 25. Januar waren 4 unserer Läufer am Start. Paula und Jannek Lehmen mussten 800 Meter laufen. Hierbei erreichte Jannek einen beachtlichen 3. Platz in seiner Altersklasse. Jan Herzog startete im Lauf über 2.800 Meter und lief als gesamt Erster des Wettbewerbs über die Ziellinie ! Michael Lehmen startete im Hauptlauf über 8.400 Meter. Er überquerte als 5. insgesamt die Ziellinie und sicherte sich damit den 1. Platz in seiner Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer zu den tollen Zeiten und erreichten Platzierungen.