18. Frankfurter Mainova Halbmarathon am 08. März 2020

Mit einem neuen Finisherrekord (6.381 Finisher) beim 18. Frankfurter Halbmarathon startet das Jahr 2020 in die Straßenlaufsaison. 13 (im Vorjahr 7) unserer Läufer/innen trugen zu diesem bemerkenswerten Ergebnis für die Veranstalter bei.

Bei 8 Grad, bewölktem Himmel aber keinem Regen, herrschten nahezu ideale Laufbedingungen. Nur bei dem am Main entlangführenden Streckenabschnitt mussten die Läufer mit leichtem Gegenwind kämpfen. Gegenüber den Vorjahren wurde die Strecke komplett entgegengesetzt gelaufen, um eine frühere Engstelle direkt nach dem Start zu umgehen bzw. an das Ende des Rennens zu setzen. Das sorgte bei unseren Läufern zu keiner Verwirrung, sondern ganz im Gegenteil, zu etlichen phantastischen Laufzeiten, neuen persönlichen Bestzeiten und gelungenen Halbmarathonpremieren.

Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer/innen zu den erreichten Zeiten und Platzierungen.