35. Goldbacher Winter Crosslaufserie 2017/2018 (5. Lauf)

35. Goldbacher Winter Crosslaufserie 2017/2018

Dem Namen „Winter“ Crosslaufserie machte der 5. Lauf am 03.12.2017 in Goldbach seinem Namen alle Ehre. Pünktlich zu den Aufbaumaßnahmen des TV Goldbach gegen 8:00 Uhr rieselten die ersten Schneeflocken auf die Laufstrecke. Zum Start der Walker um 08:40 Uhr konnte man noch ein paar Grashalme erkennen, aber spätestens zum Start der Läufer um 09:30 Uhr war die komplette Strecke schneebedeckt. Im Schnitt 2-3 Minuten langsamer als in den Vorwochen waren unsere Läufer unterwegs, was die schwierigen Laufbedingungen wiederspiegelt. Dass es wohl allen Läufern so erging, zeigen erneut unsere erreichten Leistungen in den jeweiligen Altersklassen. Insgesamt 5 Podestplätze wurden erlaufen. David Johnson erreichte den 1. Platz in seiner Altersklasse und den 4. Gesamtplatz. Simone Gries, Corina Schmidt und Michael Lehmen erreichten jeweils den 2. Platz in Ihrer Altersklasse. Daniel Grahl sicherte sich sogar den 3. Gesamtplatz bei den Walkern. Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Zeiten und Plätzen.