1. Mainduathlon in Miltenberg am 15.04.2018

„Mainduathlon-Premiere lässt alle Beteiligten strahlen“. Diese Pressemeldung sagt alles aus über den 1. Mainduathlon in Miltenberg am 15.04.2018. Mit der Sportart „Triathlon“ kann ja mittlerweile fast jeder was anfangen. Schwimmen, Radfahren und Laufen sind hier zu bewältigen. Aber was ist Duathlon? Laufen und Radfahren. Aber es wird nicht einfach nur gelaufen und dann Fahrrad gefahren, sondern gelaufen, Fahrrad gefahren und anschließend nochmals gelaufen. 8 unserer Ausdauersportler nahmen die Herausforderung „Duathlon“ an, und bewiesen gleich mal daß sie nicht nur ausdauernd beim Laufen sind. Über die Einstiegsdistanz 2,7 KM Laufen, 11 KM Fahrrad fahren und nochmals 2,7 KM Laufen gingen Heiko, Tim und Jan Herzog und Nadine Anzmann an den Start. Hier sicherte sich Jan den 1. Platz in seiner Altersklasse und den 2. Platz in der Gesamtwertung. Tim kam hinter Jan auf den 2. Platz in der Altersklassenwertung und Nadine kam auf den 3. Platz in Ihrer Altersklasse. Heiko schaffte es nicht ganz auf das Treppchen in seiner AK, kam aber auf einem tollen 5. Platz ins Ziel. Auf der ebenfalls angebotenen Sprintdistanz 5 KM Laufen, 21 KM Fahrrad fahren und 2,7 KM Laufen gingen Moni Wurm, Harry Jonas, Roland Roth und Markus Seifert an den Start. Hier sicherte sich Moni den 2. Platz in Ihrer Altersklasse. Aber auch Roland (5) Harry (8) und Markus (9) können stolz auf Ihre Altersklassenplätze sein. Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Zeiten und Plätzen.