12. Barbarossalauf Erlenbach am 01.07.2018

Bei wunderbarem Laufwetter machten sich 5 unserer Läufer auf nach Erlenbach um am 12. Barbarossalauf teilzunehmen. Der Sage nach verlieh Kaiser Friedrich Barbarossa aus Dankbarkeit dem Ort Erlenbach um das Jahr 1183 die "Marktgerechtigkeit". So kam der Name des Laufes zustande und verdankt ihm wohl auch einen weit über die unterfränkischen Grenzen hinausgehenden Bekanntheitsgrad. Bei insgesamt 120 Teilnehmern erreichten Jannek Lehmen und Lennart Reis beim Schülerlauf über 1.000 Meter gute Platzierungen. Colin Heeg erreichte beim Lauf über 2,5 KM einen tollen 3. Platz in seiner Altersklasse. Michael Lehmen sicherte sich beim Lauf über 10 KM den hervorragenden 1. Platz in seiner Altersklasse und lief als gesamt 6 über die Ziellinie. Einen großartigen 2. Platz in seiner Altersklasse erlief Kai Oliver Reis schließlich ebenfalls im Lauf über 10 KM. Herzlichen Glückwunsch an alle zu den erreichten Zeiten und Platzierungen.