13. EMS-Cross-Cup

Wasserloser Crosslauf und 4. Lauf des EMS-Cross-Cup am 10.03.2018

Über 20 Grad Temperaturunterschied hatten unsere 4 in Wasserlos an den Start gegangenen Läufer gegenüber dem 3. Lauf des Cross-Cups vor 2 Wochen in Haibach. Bei frühlingshaften Temperaturen macht das Laufen natürlich noch mehr Spaß und so genossen unsere Läufer die Strecken die über gut befestigte Waldwege, teilweise Schotter und auch Sand führten. Paula und Jannek Lehmen starteten zusammen in Lauf 2 über 530 Meter und beide erzielten tolle Ergebnisse. Paula wurde 2. und Jannek wurde 9. in ihrer jeweiligen Altersklasse. In Lauf 6 über 9.200 Meter starteten Michael Lehmen und Rüdiger Fecher. Hier erreichte Michael einen tollen 1. Platz und Rüdiger den 4. Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen und Platzierungen.