Wasserloser Crosslauf und 4. Lauf des EMS-Cross-Cup

Fanden die Läufer in Wasserlos im letzten Jahr noch frühlingshaftes Wetter vor, so mussten sie dieses Jahr mit widrigen Wetterbedingungen kämpfen. Die meisten Läufer kamen aber trotzdem gut mit dem meist flachen, über befestigte Waldwege, teilweise Schotter und auch Sand führenden Kurs zurecht.

Auch 6 unserer Läufer waren in Wasserlos am Start und ließen sich von den Wetterbedingungen nicht einschüchtern. Ganz im Gegenteil, erreichten doch Michael Lehmen, Kai Oliver Reis und Roland Roth im Hauptlauf über 9.200 Meter jeweils den 1. Platz in Ihrer Altersklasse. Jan Herzog überquerte als 2. gesamt und auch als 2.  in seiner Altersklasse das Ziel im Lauf über 4.700 Meter. Paula Lehmen, die 530 Meter laufen musste, wurde 6. und Lennard Reis, der 1.400 Meter laufen musst, wurde 17. in der jeweiligen Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Zeiten und Platzierungen.