14. EMS-Cross Cup 2019

1. Lauf in Kahl (Kahler Waldlauf) am 26.01.2019

Insgesamt fünf Läufe umfasst der EMS-Cross Cup und wird in der Zeit vom 26. Januar bis 23. März 2019 ausgetragen. Die Läufe finden in Kahl, Soden, Haibach, Wasserlos und Stockstadt statt. An den Namen der Austragungsorte erkennt man schon dass hier zwar immer „Cross“ gelaufen wird, aber die Strecken nicht unterschiedlicher sein könnten. Sind Kahl und Stockstadt recht flach, erwarten die Läufer bei den Strecken in Soden, Haibach und Wasserlos auch noch knackige Steigungen.

Zum Auftaktlauf in Kahl am Samstag den 26. Januar waren 5 unserer Läufer am Start. Lennart Reis musste 890 Meter laufen. Jan Herzog startete im Lauf über 3.560 Meter und Simone Gries, Roland Roth und Kai Oliver Reis starteten im Hauptlauf über 8.900 Meter. Alle vier Läufer über die längeren Distanzen sicherten sich jeweils den 1. Platz in Ihrer Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer zu den tollen Zeiten und erreichten Platzierungen.