14. Kuckuckslauf des SV Königshofen am 30. September 2018

Bei allerbestem Laufwetter fand am Sonntag, 30.09.2018 der 14. Kuckuckslauf des SV Königshofen statt. Auf dem Programm standen der Hauptlauf über 10km, gleichzeitig die vorletzte Station im CORDENKA-Laufcup, und zwei Schülerläufe, die für die MAIN-Echo KIDS Challenge in die Wertung kamen. Der 10km Hauptlauf führte auf einer landschaftlich reizvollen Strecke durch den mittleren Kahlgrund und bot einen attraktiven Mix aus Wald- und Wirtschaftswegen mit einigen Trailpassagen. Die Schülerläufe fanden direkt auf dem Sportgelände statt.

10 unserer Läufer machten sich auf nach Köngishofen und kamen mit tollen Ergebnissen zurück. Mona Bucholska und Letizia Lederer liefen beim Schülerlauf über 1200m jeweils als 2. in Ihrer Altersklasse über die Ziellinie. Moni Wurm und Simone Gries sicherten sich wie schon bei den beiden vorangegangenen Cordenka-Wertungsläufen wieder den 1. Platz in Ihrer jeweiligen Altersklasse. Moni Wurm lief auch noch als 3. Frau über die Ziellinie. Auf den 2. Platz in seiner Altersklasse lief Michael Lehmen und wurde gesamt Vierter. Herzlichen Glückwunsch zu den erzielten Zeiten und Platzierungen.