16. Engelberglauf in Großheubach am 24.03.2018

Einen wunderbaren Lauf bei idealem Laufwetter und einem schönen Blick auf die Mainebene bot der 16. Engelberglauf in Großheubach am 24.03.2018. Viele verschiede Strecken wurden angeboten und von 10 unserer Läufer genutzt. Unsere Nachwuchsläufer Lennart Reis und Colin Heeg gingen bei den angebotenen Schülerlaufen an den Start. Der 10 Kilometer Hauptlauf war auch gleichzeitig der erste Lauf zum Cordenka-Laufcup, der dieses Jahr bereits zum 8. Mal ausgetragen wird. An diesem Lauf nahmen 7 unserer Läufer teil und haben mit dem ersten Lauf zum Cordenka-Laufcup bewiesen dass dieses Jahr wieder mit ihnen zu rechnen ist ! Kai Oliver Reis und Corina Schmidt wurden 1. in ihrer jeweiligen Altersklasse. Auf den 2. Platz in ihrer Altersklasse liefen Moni Wurm (die auch 4. Frau in der Gesamtwertung wurde), Simone Gries und Michael Lehmen, der noch als Gesamt 6. das Ziel überquerte. Aber auch Alexander Schuck, der nur knapp den 3. Platz in seiner AK verpasste, und Christoph Aulbach liefen ein tolles Rennen. Als einziger auf die Halbmarathonstrecke wagte sich Dennis Beck und freut sich über einen 3. Platz in seiner Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch an alle zu den Leistungen, die auch im Cordenka-Laufcup sicher wieder für Spannung sorgen werden.