16. Niedernberger Honischlauf am 22.06.18

Er gehört traditionell zu den schnellsten Cordenka Wettkampfstrecken und hatte vor der Hanns-Herrmann-Halle bei optimalem, trockenen und nicht zu heißem Laufwetter einen Teilnehmerrekord zu verzeichnen. Auch die TSG war mit zahlreichen kleinen und großen Läufern am Start und holte einige schöne Podestplätze: Es liefen bei den Schülern Paula Lehmen auf den 3. und Leona Gries auf den 1. Platz in ihrer AK. Beim 5 km Lauf holte David Johnson sogar den Gesamtsieg der Strecke in phantastischen 16:44 Minuten, gefolgt von Jan Herzog auf dem 1. AK Platz. Auf den 10 km lief Moni Wurm auf den 1. sowie Corina Schmidt auf den 2. Platz ihrer AK, Michael Lehmen auf den 2. sowie Hubert Winkler auf den 1. Platz ihrer jeweiligen AK. Herzlichen Glückwunsch zu allen erreichten Zeiten und Platzierungen der Sportler!