23. Schlappeseppel Marktplatzlauf in Großostheim am 21.04.2018 – Moni Wurm holt den unterfränkischen Meistertitel!

Fast ein Garant für schönes Wetter ist immer der Termin des Marktplatzlaufes in Großostheim. Bei hochsommerlichen Temperaturen im Frühling gingen insgesamt 26 Läufer (davon 13 aus unserer Kinder/Jugend Leichtathletikabteilung!) auf den angebotenen Strecken an den Start. Gelaufen wurde auf 2 Rundkursen von 750 Metern und 2 Kilometern. Ist der Rundkurs für die Kinder/Jugendläufe noch recht flüssig zu laufen scheiden sich beim großen Rundkurs die Geister. Die 2 Kilometerrunde, welche beim 6 KM Lauf 3-mal und beim 10 KM Lauf 5-mal gelaufen werden muss, ist vielen zu winkelig. Andere aber lieben gerade diese ständigen Richtungswechsel. Unsere Läufer scheinen zu den zweiten zu gehören, was man bei den gelaufenen Zeiten und erzielten Plätzen sehen kann. Lina Jäger, Moni Wurm und Hubert Winkler liefen jeweils auf den 1. Platz in Ihrer jeweiligen Altersklasse. Auf den 2. Platz in Ihrer Altersklasse liefen Corina Schmidt, Tim und Jan Herzog.

Bei der im Rahmen des Hauptlaufes ausgetragenen Unterfränkischen Meisterschaft im 10km-Straßenlauf kamen alle unsere in dieser Wertung angetreten Läufer auf das Treppchen in Ihrer jeweiligen Altersklasse. Moni Wurm und Corina Schmidt wurden erste in ihrer Altersklasse und Moni Wurm wurde bei den Frauen Unterfränkische Meisterin da sie als erste Frau die Ziellinie in dieser Wertung überquerte ! Michael Lehmen und Jan Herzog erreichten jeweils den 3. Platz in ihrer Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch an alle zu den tollen Zeiten und Ergebnissen und besonders an die tollen Leistungen unserer vier Athleten die in der Unterfrankenwertung gestartet sind.