35. Goldbacher Winter Crosslaufserie 2017/2018

In früheren Jahren waren die Januar-Wintercross-Läufe oft von Kälte und teilweise eisigen Strecken geprägt. Das ist dieses Jahr aber nicht der Fall und die ergiebigen Regenfälle der letzten Tage haben die Strecke fast komplett aufgeweicht. Das kommt allerdings den Trail-Liebhabern unter uns zugute, die sich auf diesen Strecken ja zuhause fühlen. 14 unserer Läufer begaben sich zum 7. und bereits vorletzten Wertungslauf der Crosslaufserie auf die schwierige Strecke. Daniel Grahl sicherte sich bei den Walkern mit einer tollen Zeit von 1:10:11 den 2. Gesamtplatz. Michael Lehmen kam bei den Läufern als Gesamt 4. ins Ziel und sicherte sich damit den 3. Platz in seiner Altersklasse. Ebenfalls jeweils den 3. Platz in ihrer Altersklasse sicherten sich noch Simone Gries, Corina Schmidt und David Johnson. Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Zeiten und Plätzen.

Hier die einzelnen Ergebnisse des 7. Laufes der Goldbacher Winter Crosslaufserie im Überblick: