35. Goldbacher Winter Crosslaufserie 2017/2018

Zum bereits letzten Wertungslauf aber vorletzten Gesamtlauf der Winter Crosslaufserie 2017/2018 waren wir mit 6 Läufern und 1 Walker am Start. Zum Finale der Wertungsläufe fanden unsere Läufer eine fast perfekte, bis auf wenige Ausnahmen trockene Strecke vor, die alle noch mal zu Höchstleistungen antrieb. David Johnson kam als gesamt 4. und 2. in seiner Altersklasse ins Ziel. Michael Lehmen konnte seine bisherige Bestzeit wieder um einige Sekunden verbessern und sicherte sich in seiner Altersklasse den 2. Platz. Daniel Grahl sicherte sich mit einer Zeit von 01:08:38 bei den Walkern wieder einen tollen 2. Gesamtplatz und war fast 2 Minuten schneller als in der Vorwoche. Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Zeiten und Plätzen.

Hier die einzelnen Ergebnisse des 7. Laufes der Goldbacher Winter Crosslaufserie im Überblick: