36. Goldbacher Winter Crosslaufserie 2018/2019

Bei wohl idealen Witterungsbedingungen pilgerten rund 640 Läufer/Walker am Sonntag zur Goldbacher Edelweißkapelle um beim Premierenlauf des 36. Cross on Edelweiß 2018/19 zu starten.Wir waren beim Premierenlauf mit 11 Läufern vertreten. Gleich beim ersten Lauf liefen zwei unserer Läufer direkt auf Treppchenplätze in Ihrer jeweiligen Altersklasse. Michael Lehmen wurde 1. in seiner Altersklasse und lief als Gesamt 4 über die Ziellinie. David Johnson wurde 3. in seiner Altersklasse und lief als 8 über die Ziellinie. Aber auch alle anderen Läufer erzielten tolle Zeiten bei der nicht einfach zu laufenden Wintercross-Strecke in Goldbach.

Hier die einzelnen Ergebnisse des 1. Laufes der Goldbacher Winter Crosslaufserie im Überblick: