Stockstädter Crosslauf und 5. und letzter Lauf des EMS-Cross-Cup am 17.03.2018

Vier unserer Läufer überquerten nochmal den Main um am 5. und letzten Lauf des EMS Cross Cup 2018 in Stockstadt teilzunehmen. Paula Lehmen startete im Schülerinnencross (ca. 800 m) und wurde mit 3:54 Min erste in Ihrer Altersklasse. Jannik Lehmen erreichte beim Schülercross (ca. 1.000 m) mit 4:28 Min den 8. Platz in seiner Altersklasse. Beim Hauptlauf über 10 KM gingen Michael Lehmen und Kai Oliver Reis an den Start. Michael erreichte mit 38:16 Min wie bereits im 4. Lauf des CrossCup wieder den ersten Platz in seiner Altersklasse. Mit einer super Zeit von 38:16 Min lief Kai Oliver auf einen sehr guten 2. Platz in seiner Altersklasse. Der Abschluss des CrossCup fand am 18.03.2018 mit einer großen Siegerehrung in der Halle des TG Stockstadt statt. In der Gesamtwertung über 5 Läufe des CrossCup erreichte Paula Lehmen in Ihrer Altersklasse einen tollen 2. Platz. Jannik Lehmen kam auf einen guten 9. Platz in seiner Altersklasse. Kai Oliver Reis und Michael Lehmen erreichten jeweils den 2. Platz und Rüdiger Fecher den 4. Platz in Ihrer Altersklasse. In der Männer Gesamtwertung erreichte Michael den 3. Gesamtplatz. Es folgen Rüdiger auf dem 13. und Kai Oliver auf dem 22. Gesamtplatz. Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Zeiten und Plätzen und der Beständigkeit über alle 5. Laufe des EMS CrossCup.